Я давно заглядывалась на хендпоук-татушки Наташи @ntmrz и мечтала о такой целый год. За это время успела придумать для неё особый смысл, а подружки взяли и подарили мне сеанс на день рождения.

Всего у меня три татуировки, но эта — единственная, сделанная со смыслом. Самую первую я набила в восемнадцать, когда мама уехала на несколько дней из города: чёрный браслетик вокруг левого запястья. Тогда у меня была депрессия, но я ещё не подозревала об этом. Мне казалось, что если я сделаю какой-то резкий шаг вроде татуировки, это полностью перевернёт мою жизнь, я перестану плакать каждый день и стану счастлива. Конечно, это не помогло.

В следующие годы я начала больше узнавать о депрессии, обращаться к специалистам, пить таблетки. Сейчас, в двадцать пять, я наконец-то чувствую, что выздоровела, что моя жизнь действительно поменялась и пути назад нет. Мне хотелось, чтобы моя старая татуха расцвела в честь этого. Наташин стиль подошёл идеально: новые яркие узоры зацепились за старую чёрную татуировку и теперь каждый день напоминают мне, что всё будет хорошо.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *