КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом любопытном.

Мы уже рассказывали вам о ютьюб-шоу Карена Шаиняна «Straight Talk With Gay People» — в каждом эпизоде российский журналист разговаривает с известными во всём мире представителями ЛГБТ-комьюнити. Новый выпуск наверняка захочется посмотреть даже тем, кто не следит за ЛГБТ-повесткой: его героиней стала актриса, активистка и политик Синтия Никсон — многие до сих пор в первую очередь ассоциируют её с Мирандой из «Секса в большом городе», и, по словам самой Никсон, такое сравнение её только радует. В интервью, которое снимали в собственной гостиной Никсон (на фоне мелькают её дети и кошка, а на столе перед собеседниками стоит конструкция из лего), актриса рассказывает и о «Сексе в большом городе», и о трансгендерности сына, и об актёрском детстве.  

Посмотреть разговор с Никсон можно в оригинале и в дубляже — в переведённой версии актрису озвучивает Ольга Зубкова, она же голос Миранды. 





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *