После противостояний, ставших сюжетом сериала «Tiger King» на Netflix, защитница прав животных Кэрол Баскин получила в собственность зоопарк Джо Экзотика. Баскин получила парк после решения суда из-за того, что Джо Экзотик не смог выплатить ей миллион долларов по иску об авторских правах и использовании товарных знаков (он неправомерно использовал логотип организации Баскин «Big Cat Rescue»). На данный момент Джо Экзотик находится в тюрьме после того, как его признали виновным в жестоком обращении с животными и в организации покушения на убийство. Зоопарком Экзотика управлял другой герой сериала «Tiger King» Джефф Лоу, теперь у него есть 120 дней, чтобы освободить площади, забрать всех животных (по закону они остаются собственностью Лоу) и передать парк Кэрол Баскин.

Недавно также появились заявления о другой интриге сериала, а именно о том, что завещание мужа Кэрол Баскин Дона Льюиса — подделка. Об этом рассказал шериф из Флориды Чад Кронистер, пишет Variety. «Несколько экспертов подтвердили, что завещание было подделкой, и я уже говорил им об этом два месяца назад, — заявил шериф.

Льюис пропал без вести в 1997 году и был объявлен мертвым в 2002 году. Его состояние в около 10 миллионов долларов полностью досталось Кэрол Баскин, его первая семья ничего не получила. В мае Джозеф Фриц, бывший адвокат и друг Льюиса, заявил, что, по его мнению, подпись Льюиса на документе была подделана. В сериале «Tiger King» Джо Экзотик заявляет, что Кэрол Баскин убила своего мужа ради наследства. На основе этих обвинений готовится отдельный детективный сериал, в котором Джо Экзотик расскажет свою версию событий.

Хотя шериф Кронистер подтвердил, что завещание мужа Кэрол Баскин было подделано, он объяснил, что возможности для возбуждения судебного иска ограничены, поскольку завещание уже было исполнено.

обложка: Netflix





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *