Я редко пользуюсь такси и обычно езжу на бизнес-классе, потому что там лучше следят за этичностью происходящего. Такси экономкласса я перестала пользоваться после многочисленных домогательств. Хотя они происходили не в такой жёсткой форме, мне всё равно было неприятно — а с бизнес-классом никогда не было проблем.

В этот раз я поехала гулять в центр города. Сначала была одна, потом списалась с подругой — было не очень поздно, и мы решили погулять. Одета я была в толстовку и джинсы. В двенадцать ночи наступил день рождения подруги, так что мы решили пройтись по барам на Кузнецком Мосту. Перебрали, хотя обычно себе такого не позволяю. В какой-то момент я оказалась совершенно в бессознательном состоянии — вообще не помню, что происходило.

Позже подруга уехала, но я её, естественно, не виню — она не несёт за меня ответственность. Я осталась одна и не понимала, где я, — практически на ощупь искала, куда пойти. Попала в другой бар — там был очень хороший молодой человек, который вызвал мне такси. Я не помню, как называла ему адрес, не помню, чтобы давала ему свой номер. Я очень благодарна, что он мной не воспользовался, не увёз меня куда-то. Помню, что он проводил меня до машины, я села в неё и сразу же отключилась.

В какой-то момент я очнулась от того, что водитель пытался рукой залезть мне в штаны. Я не могла даже слова вымолвить — потеряла контроль над телом и речью. Опьянение было катастрофическим, я не могла даже пошевелиться. Но я всё же смогла дёрнуться, а он, видимо, поняв, что я в сознании, перестал.

В следующий раз я очнулась уже практически у своего дома. Моя рука лежала у него между ног. Не останавливая машину, он достал член, положил на него мою руку и двигал ею, направлял своей. Хотя я всё ещё не понимала, что происходит, я резко отдёрнула руку. Он начал вырывать её: заметил, что я очнулась, но, очевидно, понимал, в каком я состоянии. Затем меня начало тошнить, и он практически на ходу открыл дверь. Меня вырвало — видимо, от тряски и всего происходящего. Мы подъехали к дому, и я убежала. Не помню, как пришла домой. Вообще мы ехали минут сорок, и большую часть времени я была без сознания, просыпалась только в отдельные моменты. Конечно, это наталкивает на мысль, что, возможно, водитель сделал больше, чем я знаю и помню.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *